Usee Tv Cable, produk multimedia baru yang “bile jak dimane jak”

14 September 2013 at 9:04 am 2 comments

Dah lamak ndak nyunting di wordpress tok e, “maaf kan saye ye” (iye kate yang sering saye dengar dari celoteh para tukang).

Jadi kabar ape yang nak saye share kini?
Ye, produk multimedia Usee TV Cable. Produk ini akan segera hader di Kalimantan Barat.
Usee TV Cable bise disebot sebagai cara baru menonton tipi (red:televisi) melalui internet yang sangat futuristik sehingga layak menjadi one stop multimedia untok keluarge kite.

GambarUsee TV Cable dikembangkan dengan tagline Primetime Anytime, “bile jak dimane jak” adalah untuk menjawab kebutuhan gaya hidup modern sehingge kite sebagai pelanggan bisa mendapatkan akses hiburan tanpa henti dengan care yang gampang bile-bile waktu yang kite suke.

Nah, tak perlu nak nonton sampai malam, tak perlu juak nak bagi penggemar sinetron ketinggalan bagian-bagiannye.
Ngape? Sebab, Usee TV Cable adalah satu-satunya tipi (saat ini) yang bise mutarbalek “playback” program bahkan sampai tujuh hari sebelomnye.

Dalam Usee TV Cable ade hiburan, informasi, lifestyle, berbagai konten streaming digital serta aplikasi, seperti film, klip musik, karaoke, live tv, TV on Demand (TVoD), live streaming radio, dan radio on demand.
Yang kesemuenye bise kite liat di layar kace rumah kite sorang.

Dimane nak belinye, teros ape yang harus saye siapkan?

– Tipi, ukuran/merk ape pun lah, yang penting ade video/audio inputnye yang warne merah-puteh-kuningvideo-audio-input– Berlangganan SPEEDY di rumah
– Pergi ke Plasa TELKOM untuk mengaktivasi layanan Usee TV Cable
– Kite akan mbawak Set-Top Box gratis dari TELKOM

Entry filed under: bebahase melayu sambas, Komunikasi, Umum. Tags: , , , , , .

Peluang (lagi) dibangunkan-NYA rumah di surga Set Top Box

2 Comments Add your own

  • 1. NoviAryani (@ipittt__)  |  27 November 2013 at 10:57 pm

    pak..useetv pertama kali diperkenalkan dipontianak waktu kapan pak?

    Reply
    • 2. pakussubukitbatu  |  29 November 2013 at 8:55 am

      useetv di pontianak pertama kali awal september 2013

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Penulis di Blog-ku

Twitt saye…

Komentar Pengunjungku

Arsip Tulisan

Kalender

September 2013
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

RSS Infokom

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Blog Stats

  • 145,483 hits

Web Hosting Gratis

Free Website Hosting

%d bloggers like this: